Fakultas Pariwisata mengikuti Lomba memasak Inovasi Olahan Ikan di Coloniale Kitchen & Bar Semarang

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Mahasiswa Program Studi Diploma III Perhotelan, Fakultas Pariwisata Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang mengikuti lomba memasak kreasi olahan ikan pada hari Sabtu, 30 Januari 2021 di Colonial Cafe Semarang. Lomba yang diikuti oleh pelaku UKM Kota Semarang ini, menjadi sarana aktualisasi mahasiswa dalam menyikapi perkembangan usaha kuliner yg ada di masyarakat dan praktek food production yang diajarkan di perkuliahan Program Studi Diploma III Perhotelan Fakultas Pariwisata UNISBANK Semarang. Lomba ini diikuti oleh Ramadhan Anggarda Wahyu Kristiyono, Mitha Wahyu Saputri dan Kevin Christian Sudarta dengan mengkreasi ikan Kakap Putih (baramundi) croute menjadi isian dalam olahan pastry, sehingga mereka memberi nama BARRAMUNDI EN CROUTE.